PROGETTO

C’erano una volta…

 

MAGGIO 2012.  Ci presentiamo: siamo dei giovani e non, di diverso sesso, con diversi titoli di studio, di diverse zone di Roma, ma con una grande cosa in comune: la disoccupazione. Ritrovandoci contemporaneamente nelle sconvolgenti statistiche italiane, abbiamo deciso di associarci per dare una scossa al nostro futuro e al mercato del lavoro, soprattutto giovanile. Ciò è stato possibile grazie alla partecipazione ad un Bando indetto dalla Regione Lazio per Generare Lavoro ed incentivare la creazione di impresa con la concessione di nanziamenti per l’avvio di Start-Up innovative. Veniva premiata dunque l’innovazione, ed è così che, ispirati ed aascinati dal mondo brassicolo (e soprattutto dal prodotto nito, la birra!) nasce HOPSIDE,  Laboratorio di Homebrewing con annesso Risto&Pub. Diffcile trovare qualcosa di più innovativo di un’idea che non esiste in Italia, ma neanche in Europa! 

 

DICEMBRE 2012. Il bando è aggiudicato! Parte ufficialmente il “Progetto Hopside”!

 

GENNAIO - NOVEMBRE 2013. Dopo mille peripezie burocratiche e non solo, eccoci qua, ad intraprendere questo percorso colmo di punti interrogativi che ci prefiggiamo di trasformare in esclamativi!!

 

DICEMBRE 2013. Il primo risultato tangibile. Apre il Risto&Pub di Hopside ed e’ subito un successo!! Congiuntamente alle selezioni di Birre Artigianali sempre diverse con 10 spine e 2 Pompe Inglesi, proponiamo un MENU realizzato con i migliori ingredienti pensato per tutti. Per chi ama il Gourmet, lo Street Food, i Burgers e per chi vuole fare esperienze sempre diverse tra le culture del mondo per poi ritornare a casa nostra con i piatti della tradizione. 

 

MARZO 2014. Serata evento con Leonardo di Vincenzo – Birra del Borgo

 

GIUGNO 2014. Premio Gambero Rosso 2015 - Formula Innovativa – Guida 2015

Che bello avere la prova che passione e sacricio vengano ricompensati in modo cosi prestigioso ed inaspettato!

 

SETTEMBRE 2014. Avvio ufficiale del Laboratorio di Homebrewing dove accoglieremo neofiti appassionati e homebrewers avanzati. Ciascuno potrà fare la birra adatta al proprio livello di conoscenza e progredire insieme a noi!

   HOPSIDE

  Via Francesco Negri 39

Roma

 

Quandoo

                            CONTATTI

info@hopside.it

06/69313081

 

ORARIO

TUTTI I GIORNI

18.00 - 02.00

Orario Cucina

LUN, MART:  

18.00 - 00.00

& MER, GIO:

18.00 - 00.30

& VEN, SAB:

18.00 - 01.00

DOM:

12.00 - 00.00